Ландыши для любимой

В сердце моё приунывшее
Нежность ты привнесла.
Спасибо за то, что услышала -
Мятежную душу спасла!
Девичьи слёзы застывшие
Мне не забыть никогда,
А губы твои душистые -
Ландыши от стыда
Перед тобою лучистою,
И ты шепчешь мне - "да".


Рецензии
Да уж если бы все мужчины помнили девичьи слёзы)

Нина Лапицкая   26.12.2012 00:45     Заявить о нарушении