Открой мне душу..

От куда столько красок и огня??..
..тепла души..
     и нежности глотками..
и взгляд..сквозь россыпь чуда..
     волшебства..
как райский день..
     и сказки лепестками..
От куда столько трепета в груди??..
..с которой так и манит
     слиться мыслью..
где столько
     разноцветностей любви..
и мыслей..
     что на грани..
         с высью..
Там кладезь неопознанных миров..
..там в жизни жизнь..
     и я туда хочу..
хочу туда..
     где властвует любовь..
"открой мне душу"..
     я тебе шепчу..


Рецензии
Неотправленная открытка 2...

Виктор Дейнега   28.01.2012 22:28     Заявить о нарушении
..красивое совпадение..))..
спасибо..

удачи..
с теплом..

Алёна Николаева 22   28.01.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.