Не прошу

Не прошу,не люблю и не плачу,
Никому, ни за что не потрачу,
Не плачу, не зову я удачу,
Я не слаб, я смогу отдать сдачу.
Не смотрю, не дышу, увядаю,
Не живу как живой, я не знаю,
Не цветок, не мольберн, не сьюита,
Я не Мастер, твоя Маргарита.
Не душой, не надеждой и сердцем,
Не открою я тайную дверцу,
Не смогу обрести я покоя,
Не войду, не одна, вас там двое.


Рецензии