Голубь...

                Что сидишь жирнокрылый пупец?! -
                представитель мира...
                Хлеба предложения жрёшь???...
                В тебя же не вместится ни одна лира -
                Воркуешь, да не поёшь...

                И зачем только символом мира
                тебя поставили,
                Восторженные глупцы?!
                Может быть родственную душу
                в тебе увидали? -
                Подлецы!!!...

               


Рецензии