секс. игра

Играй со мной

игра что боль.

Играю с тобой

полный контроль.

Проверка чувств

тебя боюсь,

хочу безумств

с тобой борюсь.

Того что хочу

от тебя добьюсь,

сейчас закричу

страсти напьюсь.


Рецензии