Ёж...

                Добрейшее создание природы,
                Ты в яблочках и грушах весь...
                Вокруг тебя безмозглые уроды -
                Им надо есть...

                Откроют рот, и ты в клубок свернёшься,
                Животик, лапки, ушки -
                всё в клубок...
                И только иглы,
                и не прикоснёшься...
                И только иглы...
                к тем, кто так жесток...


Рецензии