Вещи и кошки

Нас окружают вещи и кошки,
Люди тоже, но эти не в счет.
Кошки с работы нас ждут на окошке,
Вещь никогда нас не наебет.

Люди терзают взгляд суетою,
Мне опротивела их беготня.
Они называют счастливой семьею
Совместный обед выходного дня.

Они называют дурным воспитаньем
Желание высказать мысль вслух.
Все эти дяди, тети и няни...
Не переношу их на дух!

Нас окружают вещи и кошки.
Я их ночами рифмую в тетрадь,
Сидя в углу, - там не видно площадь
И людей, от которых тянет блевать.

(с) Велимира (Шаманка)
27 января 2012


Рецензии