Кай и Герда

Куплет1:
А ведь давно так мало нужно было чтоб взлететь
И мне казалось нас не смоет ни одним дождем
Но адреса изменены, не достучаться впредь
Может раз за полгода ты мне подмигнешь

Я топлю воспоминания как котят
Выбор твой – можешь приходить – Спасай!
Мои фанаты это слушать явно не хотят
Им нужно больше тепла – позвони в 03

И я люблю их, вырву сердце из груди
Наложу десятки слов – добавляй интриг
Вынося наш мир – за порог двери
Тротилом в души им – слёзы словно яд

А ведь были времена – как герда и кай
Ты согревала в минус двадцать – только посмотрев
Я в твоем плену – ты показала мне рай
Но почему то потом – забрала ключи

Припев:
Если мир лишь игра и если жизнь только роль
Ты будешь самой безупречной из его актрис
По магистралям любви буду бежать за тобой
Ты своё сердце прячешь где то в глубине кулис

Куплет2:
Словно перчатки меняли адреса наших душ
Но от тебя – меня не спрячет не один засов
Ты находила меня – и значит я веду
Нежно нежно по следам – быстро за тобой

Со стороны все глазели на нас
Им не понять сути – наших глупых игр
Я закрывался на замки в руки карандаш
Рисовать по верх нот – наш сторонний мир

Пускай что-то не так – мне не выразить всё
Мне даровал талант Амур – Бог чуть подыграл
Но оказалось что к таким подаркам не готов
Мне как конструктор – сказали просто собирай

Вот по кусочкам, по частям наш хрупкий мир
Я в роле гида – экскурсии туда вожу
Вы лишь будьте аккуратней – чтобы не разбить
Я познакомлю – вас с миром восковых фигур


Припев:
Если мир лишь игра и если жизнь только роль
Ты будешь самой безупречной из его актрис
По магистралям любви буду бежать за тобой
Ты своё сердце прячешь где то в глубине кулис


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Наталья Мартишина   19.03.2012 23:04     Заявить о нарушении