waiting for

;Глаза снова желтеют,
Хоть я с алкоголем покончил.
Ждём венозного змея,
Ползущего липкой ночью.

Вот, зрачок закрутился.
Кровь отрицает законы.
Чем же мой мозг напился,
Наполнив сосуд бездонный?

Должен яд настояться
В глубинах зеркал карих,
Чтобы внезапно взорваться,
Рождая сотни аварий,

И разрушая на части,
Вдребезги мир ломая,
Освободить несчастье
Из забытого мною края.


Рецензии