Утро

;Воздвигнут на воздушные опоры
Асфальт голубизны.
Из луж летят разбрызганные споры
Раздробленной весны.

С разбега прыгну в облако трамвая
По рельсам тихих снов.
Увижу мир я без конца и края,
Рождающийся вновь.

И усмехнусь пожару, что мне светит
Зрачком небесных глаз,
Закрытых от заката до рассвета
Для тех кто здесь. Для нас.;


Рецензии