Меланхолия

Хочешь ли ты увидеть,
Как я безвозмездно сгораю?
Я не люблю ненавидеть,
Но всё же хожу по краю.

Всюду ломаю спину,
Куда бы по жизни не падал.
Не нравится быть скотиной?
Есть выбор - гниющая падаль.

И вроде бы всё нормально,
Да только я нервный какой-то.
Все лгут. Всюду тьма. Капитально.
Пора на больничную койку.

Можете мне и не верить,
Сказать "Симулянт, возможно".
В конце-концов люди - звери,
И выйти из стаи так сложно.

И все говорят "Останься",
Но я не хочу, если честно.
Я лучше в безумном танце
Сожгу этот мир бесполезный.


Рецензии