from here to infinity

Десять секунд до ковровой бомбёжки.
Девять бросков в пустоту своих глаз.
Восемь шагов по колючей дорожке.
Семь раз ты умер - воскрес всего раз.

Шесть суицидников гайкою смерти
В пять оборотов закрыли врата.
По четырём сторонам злого света
Трижды была кровь сердец разлита.

Двое остались в бушующей бездне,
Но лишь один всё в итоге поймёт:
Ноль - смысл жизни, и каждый исчезнет
И в бесконечную тьму попадёт.


Рецензии