Помоги мне

Помоги мне вернуть себя.
Помоги мне найти спираль.
Я хочу неземного огня,
В котором сгореть не жаль.

Помоги мне открыть глаза.
Помоги мне вспомнить ответ.
Я хочу, оглянувшись назад,
Вновь увидеть безудержный свет.

Помоги мне вслепую идти,
Полагаясь на руки судьбы.
Умоляю тебя, помоги...
Я не выдержу этой борьбы...


Рецензии