Старый дневник

Вчера я ,ночью , старый свой дневник достала
Нашла стихи в нем ,что тебе тогда писала
И снова ,я как будто ,в прошлое попала
Я каждый миг, тех наших встреч ,переживала

Ты  подарил, тогда мне, много счастья
Так много нежности, любви и столько  страсти
Тебе ,родной ,за все я благодарна
Как жаль ,что все проходит безвозвратно

Ты столько лет, дарил мне это счастье
Над нашим прошлым, зло не имеет власти
И если зло, с тобой нас разлучило
Не зачеркнуть ему, того , что с нами было

Я те стихи ,из прошлого достала
Я много раз стихи , перечитала
Теперь я точно знаю, что и  время
 Судьбы прожитой ,тоже не изменит

Я в день любой, могу теперь вернуться
И снова в наше счастье окунуться
Пить мед любви ,с горячих губ твоих
В том  мире, что был создан,
Лишь  для  нас двоих.....


Рецензии