Одно и то же

Уничтожая вновь написанные строки,
Я роюсь в суматохе мыслеформ.
Ночами не укладываясь в сроки
И нюхаю социальный хлороформ.

Я вижу что вокруг одно и то же
С приправой "Три случайности в одном".
Я прячу под ладонью злую рожу
Лишь чтобы не увидеть, что потом

Циклично повторится эпопея
Эгоцентричного лентяя без мозгов.
Конечно, ведь я снова не сумею
Освободиться от гнилых оков.


Рецензии