***

Глаза слипаются от крови.
Добро пожаловать назад,
В объятья собственной неволи,
В свой персональный полу-ад.

Звук - чёткий, ровный, монотонный -
Вгоняет разум в дикий транс
И эхом ходят жара волны,
Рождая хрупкий резонанс.

И разрываются враз ткани;
Знак переходит в абсолют.
Из снов, растущих вниз годами,
Я сверх-основу создаю.


Рецензии