если меня не накроет

Скажи мне, что всё это станет
Нелепым фракталом сетчатки.
Не сразу убьёт, так изранит,
Оставив болезни зачатки.

Все только болтают о смысле,
Но мне-то уже безразлично.
Здесь незачем правильно мыслить,
Ведь всё уже сдохло частично.

И если меня не накроет,
То бас пересилит гитару,
И окаменеет живое
С моим подсознаньем на пару.


Рецензии