Душа не взывает

Душа не взывает о помощи.
Откуда бы помощи ждать?
И сердце не в силах рыдать
В глухом человеческом сонмище.

Лишь зубы ночами скрипят…
Бессильно.
Бессмысленно.
С жалостью…
Вот сердце… немеет опять…
От горя и от усталости.


Рецензии