Ярость. Снег. Свобода

Первородный страх рождает оглушающую ярость.
Кровь кипит и плавит стены красных труб твоей судьбы.
Звук стремится в бесконечность, заглушая боль, усталость
И все прочие причины прекращения борьбы.

Снег, как знак густого мрака, заставляющего сдаться,
Невзирая на нелепость вариаций злого сна,
Умирает под ногами, не успев сформироваться,
Потому что с непривычки ты решил дойти до дна.

Так что если вдруг таблетки не помогут вновь забыться -
Смело вырви с корнем тело из оков чумных идей,
Брось его в пучину гнева, помоги ему разбиться
И смотри со злой улыбкой на своей крови ручей.

(Ибо только так поймёшь ты, сколько стоит разгореться,
Чтобы осветить дорогу хоть на пару тройку дней
И увидеть, что всё плохо и что никуда не деться,
Так что либо борьба с жизнью, либо распрощайся с ней)


Рецензии