***

Я долго был силён и крепок,
Но оказалось - это сон.
Поверив в мощь своего света,
Я был обманом ослеплён.

Я вновь иду дорогой зыбкой,
По лезвиям судьбы скользя,
И лишь одна твоя улыбка
Мне не даёт убить себя.


Рецензии