Конец неминиуемо завтра

Так или Иначе, всё идёт к смерти.
Я не хотел, но придётся, поверьте.
Смех вперемешку с разорванной плотью.
Самотерзание мысленной рвотой.

Мир погружается в вихрь страданий
В бешеном ритме заснеженной брани.
Остановилось сердце внезапно -
Значит конец неминуемо завтра.


Рецензии