never try

Все повороты ведут в никуда
Путь судьбоносный - лишь Мёбиус-лента
Галлюцинация - наша звезда
Так что живи настоящим моментом

И не пытайся себя изменить
Ты или снова к истокам вернёшься
Или захочешь свою суть убить
Ну или просто до смерти напьёшься


Рецензии