Всё не серъёзное так серъёзно

Автор: Лазаревич Р.В.


  Всё не серъёзное так серъёзно!


Сыто карман набит деньгами
Иду ногами, цепляюсь за землю
Вижу глазами,  холод вдыхаю
Чувствую телом, росту с волосами

Люди вокруг лижут руками
То, что по нраву, то что утащут
Смысл в словах не имеет значенья
Всё унесёт в грязь под ногами

Передомной серая свита
Лица красиво построеных в ряд
Холод их слов, тьма их сознаний
Бешено любит всех на угад

Я отдышался выключив разум
Очнувшись на миг , Бога найдя
Понял он есть в нас его много
Только забыли, вера не та!

Всё не серъёзно разве что очень
Важное-важно моя  борьба 
Так не серъёзно с вами смеятся
Плача в сердцах, Бога любя


Рецензии