Увы, нет правды на Земле...

Увы.., нет правды на Земле,
Но есть Любовь в подлунном мире
И есть забвение в кумире -
В Тебе.., как будто на игле...

Как в наркотическом бреду
Я без Тебя изнемогаю,
И мне не надобна другая,
Я лишь к Тебе – Моей иду...

Я лишь к Тебе лечу стремглав,
И лишь Тобою так болею,
Что состою из новых глав,
Когда в Твоих объятьях млею...


Рецензии