***

Бездонная трещина в чьей-то душе
Грозит разорвать мир на части.
Замкнулся злой круг. Мы не люди уже,
А лишь для машины запчасти.

И лишь прикоснувшись к живому теплу,
Могли бы мы выйти наружу;
Но доступ закрыт к потайному окну,
И трупный яд голову кружит.


Рецензии