Death

Химеры злых снов поглощают твой разум,
И мёртвые смотрят на душу твою.
Пока ты силён, ты встаёшь раз за разом.
Но что будет если тебя вдруг убьют?

Убьют насовсем, придавив камнем смерти,
И кровью невинных помянут в тиши;
И твоё вечный дух на конвейерной ленте
Уедет куда-то, чтоб вновь согрешить.

А ты будешь гнить под хрустальной горою,
И черви тебя по кусочкам съедят.
Что будет тогда с прирождённым героем
В забытом краю, где все вечным сном спят?


Рецензии