А для двоих не нужен суд...

А для двоих не нужен суд...
С небес энергия струится,
И наполняется сосуд,
И кровь сияет и искрится.

Но жизни сети или рок,
Мешают им навеки слиться,
Любовь шагает за порог,
И не решается проститься.


Рецензии