Дань спасительной борьбе

Заострённая сталь грубо
Погружает себя вниз.
Красный змей течёт по трубам,
Забирая чью-то жизнь.

Силы покидают тело,
Исчезает мир во тьме.
Энтропия без предела -
Дань спасительной борьбе.


Рецензии