Не могу я сказать прости!

Не могу я сказать: прости!
И виновных искать не могу.
Видно мне еще век расти,
Чтобы взять от себя отгул!
Измениться? На кой мне черт?
Против воли идите сами!
Мало бил я просящих морд,
Что считались мной образцами!
Я за пытку души своей
По любви и добру прощаю!
Но прошу: коли вам видней,
Бейте в орган, которым вещаю.
                25.01.2012


Рецензии
А я знаю, почему ты написал это стихотворение!

Лера Филимонова   19.05.2012 14:18     Заявить о нарушении
Почему?

Пегов Сергей   06.02.2016 04:16   Заявить о нарушении