Love story

Разгар сезона на соленом пляже,
на гальке всюду жарятся тела.
Народ расслаблен, отдыхает, я же
застыл - со мною рядом тень легла!
И я лежу, немного ошарашен-
такая дама рядышком со мной!
Стройна и грациозна, очень даже,
И просто жутко хороша собой.
А я судьбе премного благодарен,
за то, что бес пихнул меня в ребро.
И я за нею сразу приударил…
И сгоряча поставил на зеро.
Какая талия в лучах заката!
Враз началось бурление крови,
весь мир поплыл как в юности когда-то –
так началась история любви.
Я упирался и все лез из кожи
и как умел заразу ублажал,
но тщетно все – намного есть моложе
и не ее я вовсе идеал.
Но все равно судьбе был благодарен,
за то, что бес в ребро меня пихнул.
Мозг потерял и плыл за ней в угаре…
Совсем пропал и глазом не моргнул.
Она лгала в глаза, мне нагло глядя,
а вид ее на подвиг вдохновлял!
Но прям при мне какой-то лысый дядя
Ей под столом коленку тихо мял.
А я стихи писал, еще сонеты.
И, даже, песню как-то сочинял.
Исчезла ни ответа, ни привета.
Тот лысый дядя в Куршавель забрал.
А я судьбе не очень  благодарен,
за то что бес ударил мне в ребро,
 пускай не зазнается на базаре
в базарный день таких за рупь ведро.
Совсем ушла, а я болею малость.
Не подхватил, а душу извела.
Причем довольно честной оказалась –
с собою, только паспорт забрала.
На память паспорт, хорошо там вышел!
А то что стерва зря мне друг твердит.
Увидит кто, скажите - пусть напишет.
Пусть объяснит - за что плачу кредит?
Я на судьбу и на нее сердитый.
Она в Европе – то Париж, то Рим.
Пусть подождет, вот выплачу кредиты,
приеду, и тогда погорим…

10.08.2010.
06.06.2011.
25.01.2012.


Рецензии
У меня тоже есть L/S , с удовольствием ознакомилась с Ваши стихом.

Мэлвин   19.03.2012 15:18     Заявить о нарушении
Рад, если действительно было удовольствие. Чуть позднее посмотрюу вашу лавстори. Так и называется? Ах, да, плохое воспитание - большое спасибо за мнение. И успехов.

Митя Трофимов   19.03.2012 18:50   Заявить о нарушении
Пихнул вас бес в ребро и помутил вам разум -
Вы тут же,бух!-всего себя готов отдать Ей разом.
Но...увы - увы -увы - увы!
Весь ей вы были не нужны!
А нужен был лишь паспорт ваш! -
Набрав кредитов, смылась - полный вернисаж!
На будущее, дам совет вам, если можно,
Вы прячьте документы...понадёжней...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!:)))))

Мисс Хася   23.03.2012 10:32   Заявить о нарушении
Спасибо, мы конечно бдим - в кармане паспорт на груди и спим теперь всегда один, не сперли чтоб того гляди! Спасибо за мнение и внимание. Успехов Вам. С улыбкой.

Митя Трофимов   23.03.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.