Зачем загадывать..

Зачем загадывать..
    пророчить темноту??..
и без того бечевка
    к шее в три узла..
зачем очерчивать
    чертою пустоту??..
не лучше ли
    заполнить..чтоб жила..
Чтобы дышала..
    память наполняя..
минутами..
    что жизнью нам даны..
чтоб до краёв
    всё изобилие познала..
ведь мы для жизни рождены..
    а не для тьмы..


Рецензии