Сначала

Сначала в полночь свалился стул,
А после - тот, кто сидел на стуле,
Он был поэтом, был обречен,
Как Марк Аврелий, как Тит и Туллий.

Он был так верен своим словам,
Своим стихам непомерно честным.
Он обречен был - и вот упал
Вслед за стулом в ночную бездну.

(с) Велимира (Шаманка)
27 января 2012


Рецензии