У меня родился внук

У меня родился внук,-
Маленькое солнце
Прямо в сердце заглянуло!
В сердце!- не в оконце!
Растопило и согрело,
Что давно застыло.
Расцвело, зазеленело
То, что мертвым было.
Что давно сухим казалось
Вдруг заколосилось
И росою благодатной на поля пролилось.
И в холодном, зимнем небе
Радуга повисла.
Осветило землю светом
Счастья коромысло.
И ручьи пробили стужу,
Лаской заискрились.
Что подснежник!-
Орхидея расцвела в снегу!
Что случилось?
Чудо! Чудо!
Внук родился! Внук!!!


Рецензии
Чудесный стих! Светлый и нежный. Здоровья Вашему внуку!

Белка Елкина   22.12.2013 12:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи Вам

Ольга Соколова 5   23.12.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.