Сигналы

Боюсь что здесь моя черта,
Обрыв заточенный специально.
Снова повернусь
Ведь там
Маяк упорно шлет
Сигналы….

Я закончился весь,
Точно бутылка пустая,
Выпили,
Не оставив послания.
Я исчерпан до капли
Вылился в строки
В стихи
Нескладные.

Вот он, лучший момент
Горизонт раскрывает объятия,
Еще встретимся, петля
Еще на моей шее затянешься.
А пока мне приходят письма
Пока шлют телеграммы
«Мы ждем тебя в будущем»
Сигналы…


Рецензии