Ежики

Ежики в тумане
Семечки в кармане.
Семечки большие,
Ежики смешные.

Топают ногами
Где-то там, в тумане,
Любят молоко...

Жизнь такая тайна.
Мы с тобой листва,
Кружимся в тумане
Словно два ежа.

Ничего не видно.
Мы бредем. Куда?
Семечки в кармане,
Рядом тишина.

Грустно и бездумно.
Сердце - теплый еж.
Никому не скажешь.
И слова все - ложь.

Никому не скажешь...
Да и что сказать ?

Топают ногами
Ежики в тумане.
Семечки в кармане
Черные, большие.
Ежики смешные.


Рецензии