А бабочки могут улыбаться?

Неслышно тени ложатся на углы, когда ты выключаешь свет.
Я слышу шорох твоих губ и мчатся где-то запятые.
В моей голове кипит работа: гласные с согласными занимаются любовью.Рождаются слова. Семейки слов.Предложения. Они чихают и кашляют,улыбаются и грустят. В кроватке спит наш малыш. А может даже два. Твой лоб такой как у меланхоликов. Хмуришься, получается буква "П". Я смеюсь, а ты поглаживаешь мое плечо. У них твои глаза и такие белые улыбки. Ты надеваешь очки и меряешь взглядом комнату.
Это все чего мы так хотели. Чего нам хотелось подростками. Мы улыбаемся друг другу
и плачем.От радости. Внутри нас улыбаются бабочки! А бабочки,что, могут улыбаться? Да, даже Солнце сойдет с неба на землю и сможет станцевать самбу на зеленой траве, не нарушив её покой и оставив планету в живых, когда ты счастлив.Когда - Мы. Счастливы. Вот так я представляю себе нашу жизнь.


Рецензии