Колокола любви

И прозвенели нам с тобой колокола,
Мы попрощались навсегда с ушедшею любовью,
Ушла любовь, иль молодость прошла,
Никто не знает, знаем только двое.

Колокола любви затихли навсегда
И лишь сердца стучат неугомонно,
Как на коротких перегонах поезда,
Чей стук колёс, подобен перезвонам.

Тот колокольный звон я слышу до сих пор,
Он, как набат, терзает моё сердце,
Звенит, звенит, моей любви немой укор,
И никуда мне, от него не деться.


Рецензии