Я позвоню в твой колокол души

Я позвоню в твой колокол души, 
Душа откликнется протяжным эхом... 
И ты ко мне на встречу поспешишь, 
Наполнив жизнь мою теплом и смехом... 

Пусть разнесётся колокола звон, 
Над тишиной мне утро возвещая... 
Пусть всем о нас с тобой расскажет он, 
Мне звуком тем сознание очищая... 

Твоей души загадочный мотив, 
В гармонию с моей душой сольётся... 
И новой рифмой песня зазвучит, 
В сердцах других влюблённых отзовётся... 

Как близко счастье, как любовь близка, 
Когда мы к ней навстречу поспешим... 
К тебе моя протянута рука, 
Я позвоню в твой колокол души!


Рецензии