С тобою..

Опять по ту сторону света..
опять за стеною стена..
опять тишина без ответа..
и мысли стекают в слова..

С тобой..без тебя..
                с тобою..
уже без тебя не дышу..
все мысли своей чередою..
а жить без тебя..не живу..

Так крепко сковала и держит..
железобетонная гладь..
а хочется просто быть рядом..
и верить..и жить..и ждать..


Рецензии