Напрасно

Пора прощаться
Кукушка вскрикнула
Нельзя остаться
А дверь не скрипнула

Её ты, милый
Напрасно смазал
Она делила
Два мира разом

Тот звук - кошачий
Давно привычный
Скрипя, мурлыкал
О самом личном

Напрасно, милый,
Ты смазал дверь
Где грани мира
Искать теперь?

2009


Рецензии
...i eto ochen'!!!

Марк Седых   22.01.2013 01:11     Заявить о нарушении