Хрупкое сердце

у меня очень хрупкое сердце ты так и знай
твоих обещаний кроткая тень, кроткий взгляд,
моя любовь к тебе явно изъян,
дай мне лучше заткнуться и проглотить ряд
своих предложений. уст твоих бархат это мой клад,
ты ставишь мне ультиматум и выбора нет это факт.
ты говоришь, - я молчу, такой вот расклад.
и если я закричу
ты узнаешь что внутри у меня горючая смесь, черная жижа
все поглащает, не отрицай это,
благоухающая роза, невинный цветок
попадет в руки человека не знающего слова стоп и пустит росток.
вперед, на восток, забудь мое имя, не вспоминай,
но я твое буду помнить ты так и знай... вечно...
дорога в рай.


Рецензии