***

Уже не ручка, не карандаш
- Клавиатура и пара мыслей.
За право спокойствия все отдашь,
Но так уж случилось, что жизнь подвисла.

До даты простой всего ничего,
Пять дней,
Пять ночей, пять мыслей не новых.
И все, абсолютно все - ну не то,
Нет смысла в подтексте, и мыслей квелых
Уже череда.
Не те. Нет, не та.

Уже по-другому чертишь маршрут,
Уже и точка поставлена тут,
Уже и подточен простой карандаш.
За жизнь и правда ведь все отдашь?


Рецензии
Правда)аякже)

Светлая Снегурочка   18.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
Именно))
О, украинский?)))

Юля Тыжнева   22.04.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.