***

Странные друзья
 в «Вконтакте»:
Вроде бы и
в такте с тобой,
Но на расстоянии,
Каждый стремится
В холодном изваянии
Остаться.
Замёрзшие от банальностей
Сообщения,
Лишь бы напомнить о себе
-ухищрения,
Надоедают.
Сидишь как в коконе,
А думаешь,
Что на коне.
Смешной.
В стране
Под названием «Вк»
Нет друзей,
Есть товарищи пока.


Рецензии