За чертой тени

 Ночь — ничего,
 Гость — через пять,

 Полная тень, но часы остают на пол шага.

 Лун очень много и не избежать
 Bстречных потерянных душ.

 Есть отвага и меч.

 Или вечность — тонуть.
 Только нам не туда.

 Cнами 3акутаны/ снимся себе.
 Стрелкamи в грудь упираясь~ нас душат шагами .

 Вот скамья. Ты присядь,отдохни и не бойся.
 Мы мысли читать не умеем.
 Да, тебе только снимся, поверивший снам...

 А за нами пойдешь и забудешь реальность.

 Это время,
 Что так холодит отражением нас настоящих.


Рецензии
волнует..будоражит
ставит в некий тупик
завораживает

Симмона Михпетова   08.10.2018 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.