Святая

Дорогая, женщина любимая,
осенняя, весенняя и сильная,
летняя моя и зимняя,
светлая любовь, красивая.

Расскажи о том, что делаешь,
и кому секрет души поведаешь,
сделай мое сердце больше,
нежная,
ведь душа, увы, моя небрежная.

На твоих ладонях,
как снежинка, я,
таю по тебе,
святая, добрая.
Господи,
Храни Тебя Прекрасную,
самую чудесную
и ясную.

ВАЛЕРИЮ ЯСНУЮ


Рецензии