Зима..

В холодный день, под дымчатым окном,
Где луч вновь пробивается умело,
Где снег вновь отливает серебром,
Где все накрыто покрывалом белым...
В такое время, посреди зимы
Меня лишь согреют мысли - птицы..
О том родном, с кем мы делили сны..
О тех моментах, вырванных страницах..
Морозным утром этим январем
Запрячу пальцы снова в рукавицы..
И вспомню блеск в глазах, чуть сходный с янтарем,
Безумные горячие ресницы..
И в этой стуже будет он звездой..
От света чьей мне никуда не деться..
Не потому что от него тепло,
А потому что с ним не надо греться


Рецензии