меня нет и не было совсем...

По кайфу ветер и мороз жестокий.
По телу дрожь.
А в мыслях просто лед.
Ты прожил жизнь,но мне совсем далекий.
Взгляд ввысь.
Устало я шепчу : держись.
Но пустота внутри меня.
И душу будто режет острый край ножа.
Продрогла вся .
Все замело вокруг. Нет света.
Так тихо, холодно, мороз жжет тело.
Да знаю, он же тоже одинок.
Теплом уйти и двери холодам открыть.
Чтоб все вокруг остыло.
Остановилось время.
Меня ведь нет и не было совсем.
И пристально блестит вокруг.
Не греть,чтоб солнце занемело даже.
От мук.
Случайностью пройтись.
Остановиться у заснеженной дороги.
И засветиться поводом души.
Пройтись ,чтоб не болели ноги.
Зажечь последние огни.
Звезда.
И все пронизанное желтым светом.
Меня пленила паутиной жизнь.
Теперь я поймана.
Я в клетке.
Я тепло.
А может не было меня совсем.
По коже дрожью я пройду некем.
Дрожью .
И все же может меня и нет.
И не было совсем.


Рецензии