чушь

мне пора идти,
закрой дверь
милый
я позвоню около 10,
вечером
держи телефон при себе,
ближе,
тише ,сонату играют
лунную,
как в душе я пою-
угрюмо,
утюг нагрелся, гладить
пора,
по парам разобьются
знакомые,
старые теплые вечера,
напомнят,
море бушевало вчера,
волны,
волосы твои кучерявые,
плойку
не могу найти, в квартире
бедлам,
мемуар написан не мной,
мой
полутемный ,полупустой
холст
прост,как ребенок,
осколок
врос к кожу,я бы смотрела на
рожу,
не так прост
цепляет,
виду не подает,
йод
в аптечке на нижней полке,
толку
как обычно в моих стихах- мало,
пыль
не вытерта ,нужно убрать,
лгать
не нужно ,так будет хуже,
ты
большой ,обнаженный в душе,
души
внимание свое глуши,
стоп
нажать мне пора,
правда-
в хрониках модных журналов,
хлеб
купите,дома нет хлеба!
свет
отрубили подонки ,
станки-
заняли люди,
ткут
пряжу бичи ,говорят
кричи,
и снова нет толку,
молчи,
я много сказала,
закрой
коробку с вещами,
давай
дави на педали,
лети ,
пока не поймали
врачи.


Рецензии