Не забывай

Утренние иголки
Тихо согну, не спеша;
Солнечные осколки
Мне приготовит душа
Я улыбнусь, ты ответишь?
Или пройдешь опять,
Или забудешь заметить?
Тебя все же сложно понять
И все же рискну. Тоскуя,
Не вымолвить более слов.
Оставь горе-грусти-печали,
И вспомни, что значит «любовь»


Рецензии