Звездочка и Месяц

Месяц на небе лежит,
Кроткой любуясь Звездой!
Влюбленность уже пережив,
Полон любовью земной…

И в этой глубокой тиши
Под куполом теплым небес
Все больше сияет Звезда,
Роняя на землю свой блеск…


Рецензии